Minimes : Coupe Essonne - 2023

L’analyse de Robin :

Ce samedi 28 janvier avait lieu le Coupe Essonne Minimes 2023 à Brétigny-sur-Orge. Nous retrouvons Florian, Léo et Léonard qui ont répondu présent pour ce rendez vous.

Florian -42kg :
Après un premier tour gagné, Florian s'incline en 8ème de finale face à un adversaire coriace qui le repêche. Malheureusement en repêchage Florian n'arrive pas à tirer son épingle du jeu et s'incline dès son premier combat de repêchage. Il finit non classé.

Léo -34kg :
Léo perd son premier combat en quart de finale, il est alors repêché. Il remporte son premier combat de repêchage et perd le suivant. Il se classe 7ème de la compétition.

Léonard -60kg :
Malheureusement, la compétition fut de courte durée pour Léonard qui s'incline dès son entrée en lice en 16ème de finale et ne sera pas repêché.

Minimes : Coupe Essonne 2023