Cadets : Championnat Essonne 2ème Div - 2023

L’analyse de Robin :

Samedi 15 avril avait lieu le championnat Essonne 2ème division Cadet.te.s 2023 à Brétigny-sur-Orge. nous retrouvons Ness en -63 kg et Perrine en -70kg qui veulent aller chercher leur qualification au championnat de France 2ème division cadets.

Après un quart de finale maîtrisé, Ness s'incline en demi-finale face à la future gagnante de la catégorie. Elle parvient néanmoins à se remobiliser pour la place de 3 et décroche une médaille de bronze dans la catégorie des -63kg.

Dans une poule de 3, Perrine s'impose pour son premier combat avant de chuter lors de sont second combat. Elle finit tout de même 2ème de la compétition.

De bons résultats qui ne sont malheureusement pas suffisant pour la qualification au championnat de France 2ème division. Perrine et Ness ne sont que cadettes 2ème année et tenteront l'année prochaine d'aller plus loin dans cette phase de championnat.

Cadet.te.s : Championnat Essonne 2023