Cadets : Championnat Essonne - 2023

L’analyse de Quentin :

Samedi 28 janvier avait lieu le championnat Essonne Cadet.te.s 2023 à Brétigny-sur-Orge. Ce sont 3 judokas du club qui ont fièrement représenté le club :
 — Perrine en -70kg qui termine 3ème. Après avoir fait un premier tour expéditif en quart de final grâce à un superbe seoi à genoux. En demi, elle rencontre une judokate très forte du pôle espoir et perd. Pour la 3ème place, Perrine assure et domine largement le combat pour décrocher une belle médaille de bronze.
 — Ness en -63kg qui termine 2ème. En quart et demi final Ness domine tous ses combats en gagnant rapidement mais en finale elle ne trouve pas la solution.

Elles sont qualifiées pour les demi-finales du championnat de France Cadettes 2023.

— Antoine en -60kg qui ne sera pas classé car il perd au deuxième tour et ne sera pas repêché. En revanche, il réalise un excellent premier tour grâce à sa palette technique et ses enchainements tactique. Il doit garder ce combat en mémoire pour la suite de la saison et s’en inspirer pour progresser.