Minimes : Coupe Essonne - 2020

L'analyse de Quentin :

Ce dimanche 12 janvier 2020 avait lieu la première compétition minime de l’année.

Une nouvelle fois Ness et Perrine se sont entraînées et se sont présentées pour représenter le club mais aussi pour se qualifier au championnat Ile de France minime.

Toutes les 2 commencent la compétition difficilement par une défaite. D’un côté Ness est en poule et de l’autre Perrine est dans un tableau.
Toutes les 2 vont par la suite gagner leurs deux combats suivants. Ainsi Ness se retrouve en demi-finale et Perrine en Finale de repêchage pour la troisième place.

Malgré un bon combat avec une bonne technique sur la bataille de garde, Ness ne trouve pas la solution face à son adversaire et perd cette demi-finale. Elle termine donc 3ème de la compétition et est qualifiée pour les Iles de France.
Quand à Perrine elle remporte le dernier combat sur forfait, elle finit donc également 3ème et qualifiée pour les Iles de France.
On les retrouvera donc le 2 février pour la suite de leur parcours. Bravo !!!