Benjamins : 3eme - 2013/2014

Lors de ce 3ème et dernier district qualificatif pour le championnat de l'Essonne nous avions 10 participants.

Dorian (-27kg) seul dans sa catégorie à combattu en - 30 kg. Malgré plusieurs kilos de différences avec ses adversaires il a réussi à réaliser de beaux shiais.

En - 30 kg, Ghislain et Youri trop passifs ne sont pas parvenus à  sortir de leur poule respective.

Evan dans la même catégorie réalise une très belle compétition remportant tous ses combats par de beaux ippons. Il remporte ce 3ème district avec les félicitations des arbitres pour sa belle technique !

Clément en -30 kilos remporte son premier match mais ne parvient toujours pas à se libérer pour s'exprimer pleinement...

Les - 38 kg étaient représentés par Thomas et Nicolas. Thomas n'était pas réveillé et trop passif pour espérer réaliser la même belle compétition que la dernière.

Nicolas se testait pour la première fois sur une compétition officielle. Malgré une belle attitude dans l'ensemble de ses combats, il n'a pas réussi à prendre le dessus sur ses adversaires.

Maël (-46 kg) participait également de fort belle manière à son premier district. En effet, il a remporté tous ses shiais pour finir premier de ce district !

Léa (-57kg) s'est encore présenté sans pouvoir combattre par faute d'adversaire...