Benjamin(e)s : Secteur 1 - 2018

L'analyse de Victorien :

Dimanche 21 janvier a eu lieu le secteur 1 Benjamin à Brétigny.
Première compétition de l'année 2018 pour nos benjamins et benjamines.

Trois représentants chez les garçons, dans trois catégories différentes - 34 kg Julien ; -42 kg Lilian et - 46 kg Baptiste.
Un bilan mitigé mais encourageant, Lilian qui a su saisir une opportunité au sol pour remporter son combat qui lui a permis de décrocher sa deuxième place.
Deux quatrièmes places pour Julien et Baptiste qui auront beaucoup appris et sauront effacer leurs erreurs pour les futurs compétitions.

Deux Médailles d'argent pour nos deux benjamines Ness et Perrine qui ont toutes les deux perdu leur premier combat mais ne se sont pas laissées déstabiliser et ont su se rattraper de la meilleure des manières en remportant tous leurs autres combats par IPPON. Félicitations à elles !!!

Pour ce bon petit groupe, il faudra repartir au travail pour perfectionner les détails et revenir plus forts pour aller chercher une meilleure place sur les futurs échéances.